martes, 18 de enero de 2011
Semillas, Frutas secas y Cereales
La seleccionaron de esta serie de alimento fueron convenientemente elegidos, según la especificidad de sus propiedades y la cantidad necesaria para una saludable y balanceada alimentación. El mismo consta de diversas frutas -nueces, almendras y pasas-, de distintas semillas -tales como pipas de girasol y semillas de zapallo- y de cereal inflado. Este trío es recomendado, para consumo cotidiano, ya que aporta al organismo los nutrientes necesarios para su mantenimiento y al mismo tiempo evita enfermedades o disfunciones de diversa índole.
Información Nutricional:
NUEZ: Aporta gran cantidad de fibras, proteínas, hidratos de carbono, vitaminas (A, B1, B6, E), minerales (Calcio, Potasio, Fósforo, Magnesio, Zinc, Cobre, Hierro) y otros elementos como acido graso Omega-3, acido alfa-linolénico, acido Fólico, aminoácido esencial (metionina), niacina, taninos (en su piel). Se lo recomienda para: Prevención enfermedades cardiovasculares y degenerativas. Reducción del Colesterol (el bueno y el malo). Arteriosclerosis. Anticancerígeno. Síndrome premenstrual. Menopausia. Pieles deshidratadas.
Hipertensión arterial. Anti-aterogénicas. Antitrombóticos y antirritmicos. Buen funcionamiento del cerebro…
ALMENDRA: Aportan proteínas, fibra dietética, grasa, en su mayor parte en forma de ácido oleico, minerales (Magnesio, Hierro, Calcio no lácteo, Potasio) y Vitaminas (E, B1, B2). Están exentas de grasas saturadas en un 93%. Se recomienda para: Problemas cardiovasculares debido a que reduce la oxidación del LDL (colesterol malo). Dietas de personas diabéticas por su elevado valor energético y bajo contenido en azúcares.
PASA DE UVA: (sin semillas) Concentran todos sus nutrientes al ser desecadas.Son fuente de fibra, con elevado valor calórico, potasio, Hierro, Vitamina A, Niacina o B3. Recomendado para: Mejorar el tránsito intestinal, arrastra el colesterol y las sustancias cancerígenas al exterior del organismo. Reduce el riesgo de hipercolesterolemia y de cáncer de intestino. Son buenas para la dentadura ya que posee compuestos químicos que ayudar a combatir algunas bacterias orales.
PIPA DE GIRASOL: (sin sal) Poseen un alto contenido en Vitamina (E, B1, B9), Fibra, Grasas polisaturadas (es el fruto seco que más tiene), Hidratos de Carbono, Proteínas y una pequeñisima parte de azúcar, Minerales (Zinc, Hierro, Magnesio, Potasio) y otros elementos (Acido Fólico, Colina, Botaina, Lignanos, Acidos Fenólicos, Antioxidantes, Pectinas).Recomendado para: Transito intestinal. Estrés y dolencias nerviosas. Durante el embarazo: ayuda a la buena formación feto. Anticancerígeno. Hipertensión. Anémia, Problemas cardiovasculares y degenerativos. Regula el Colesterol y los Triglicéridos. Arteriosclerosis. Colágeno, hidrata la piel. Lesiones pulmonares. Alzheimer. Es depurativo e elimina tóxinas. Es vasodilatador y anticoagulante. Sistema inmunológico: generación de glóbulos rojos y blancos, subida de defensas, formación de anti-cuerpos. Es tónico y reconstituyente.
SEMILLA DE ZAPALLO: Es rica en Fibra, Hidratos de Carbono, Proteínas y una pequeña parte de azúcar. Contienen Vitaminas (B1, E, A, C), Minerales (Zinc, Hierro, Magnesio, Potasio, Fósforo y Calcio) y otros elementos (Acido Fólico, Antioxidantes, Acido Oleico, Cucurbitacina, Cucurbitita, Hormonas vegetales, Betacarotenos, Niacina) Recomendado para: Próstata. Problemas cardiovasculares y degenerativos. Anticancerígeno. Antiinflamatorio. Diurético. Sedantes, para el aparato digestivo. Insomnio. Páncreas. Diabetes. Tos y bronquitis. Sistema inmunológico: generación de glóbulos rojos y blancos, subida de defensas, formación de anti-cuerpos. Potenciador sexual.
CEREAL INFLADO -maíz, arroz: Los cereales (trigo, avena, maíz, arroz, cebada, centeno) son muy importantes por su excelente aporte de energía en base a su contenido en hidratos de carbono, además de aportar fibra no aportan grasas; poseen vitaminas del complejo B (menos B12, de origen animal) y Minerales (hierro, magnesio, fósforo y potasio). Recomendado para: dietas personales ya que producen saciedad a la vez que poseen pocas calorías. Previene el colesterol. Protegen contra enfermedades crónicas como las cardiovasculares y el cáncer. Aumentar la grasa muscular.
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